Пудинг из белка молочного с медом и орехами (с соусом)
Наименование: Пудинг из белка молочного с медом и орехами (с соусом) №204а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Белок молочный пищевой | 57 | 56.5 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.5 | 2.5 |
Крупа манная | 5 | 5 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Мед пчелиный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Орех грецкий | 5 | 5 |
Соус абрикосовый | 0 | 25 |
или Соус из кураги | 0 | 25 |
или Соус из экстракта черносмородинового | 0 | 25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.55 |
Жиры, г | 8.2 |
Углеводы, г | 17.3 |
Калорийность, ккал | 200 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 5 | 200 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | 200 |