Пудинг из белка молочного с медом и орехами (с соусом)

Наименование: Пудинг из белка молочного с медом и орехами (с соусом) №204а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Белок молочный пищевой5756.5
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок2.52.5
Крупа манная55
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Мед пчелиныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Орех грецкий55
Соус абрикосовый025
  или Соус из кураги025
  или Соус из экстракта черносмородинового025


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.55
Жиры, г8.2
Углеводы, г17.3
Калорийность, ккал200


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2200
Диета 5200
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10200
Диета 15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.