Пудинг из белка молочного (со сметаной)
Наименование: Пудинг из белка молочного (со сметаной) №273
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Белок молочный пищевой | 55.91 | 55.45 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 6.82 | 6.82 |
Крупа манная | 9.09 | 9.09 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.27 | 2.27 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0.01 | 0.01 |
Сметана 20,0% жирности | 2.27 | 2.27 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.53 |
Жиры, г | 2.6 |
Углеводы, г | 9.84 |
Калорийность, ккал | 78.93 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 220 |