Пудинг из белка молочного (с соусом)

Наименование: Пудинг из белка молочного (с соусом) №273а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Белок молочный пищевой49.248.8
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок66
Крупа манная88
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин0.010.01
Сметана 20,0% жирности22
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ
  или Соус черносмородиновый0Автоматизация ДОУ
  или Соус земляничный0Автоматизация ДОУ
  или Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ
  или Соус из экстракта черносмородинового0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.08
Жиры, г4.92
Углеводы, г20.64
Калорийность, ккал177.6


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2250
Диета 5250
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.