Запеканка из белка молочного с яблоками (со сметаной)
Наименование: Запеканка из белка молочного с яблоками (со сметаной) №394
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Белок молочный пищевой | 64.09 | 63.64 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 5.45 | 5.45 |
Ксилит пищевой | 9.09 | 9.09 |
или Сорбит пищевой | 9.09 | 9.09 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 2.27 | 2.27 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.55 |
Жиры, г | 4 |
Углеводы, г | 15.82 |
Калорийность, ккал | 156.82 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 220 |
Диета 9 | 220 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |