Запеканка из белка молочного с яблоками (со сметаной)

Наименование: Запеканка из белка молочного с яблоками (со сметаной) №394

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Белок молочный пищевой64.0963.64
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо5.455.45
Ксилит пищевой9.099.09
  или Сорбит пищевой9.099.09
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности2.272.27
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.55
Жиры, г4
Углеводы, г15.82
Калорийность, ккал156.82


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2220
Диета 5220
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8220
Диета 9220
Диета 10Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.