Яичница-глазунья с колбасой
Наименование: Яичница-глазунья с колбасой №612
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Колбасу очищают, нарезают ломтиками, обжаривают в масле, выпускают яйца, не нарушая желтки, солят, жарят, пока белок не свернется, а желток не станет полужидким (3-5 минут).Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 82 | 80 |
Колбаса вареная, свиная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.23 |
Жиры, г | 22.07 |
Углеводы, г | 0.63 |
Калорийность, ккал | 258 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 100 |