Сырники жареные

Наименование: Сырники жареные №615

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Творог протирают, добавляют яйца, сахар, муку, хорошо вымешивают, формуют сырники, панируют в муке, обжаривают в масле с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог жирный 18,0% жирности72.8671.43
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо7.147.14
Соль поваренная пищевая0.180.18
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта3.573.57
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности14.2914.29


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.91
Жиры, г13.67
Углеводы, г11.21
Калорийность, ккал20.09


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2140
Диета 7140
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.