Омлет с фасолью стручковой
Наименование: Омлет с фасолью стручковой №614
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Яйца взбивают, соединяют с молоком, добавляют соль. Фасоль консервированную прогревают и освобождают от жидкости, выкладывают в смазанную маслом форму, добавляют оставшееся масло, затем заливают яично-молочной смесью и запекают в духовом шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 39.02 | 39.02 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.12 | 0.12 |
Фасоль стручковая. Консервы | 81.46 | 48.78 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.22 |
Жиры, г | 7.76 |
Углеводы, г | 2.64 |
Калорийность, ккал | 105.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 205 |
Диета 15 | 205 |