Омлет с мясными продуктами
Наименование: Омлет с мясными продуктами №613
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Мясопродукты отваривают и нарезают ломтиками. Яйца взбивают, соединяют с молоком, добавляют соль. На смазанный маслом противень выкладывают нарезанные ломтиками мясопродукты, заливают омлетной смесью и запекают в духовом шкафу или варят на пару.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 57.14 | 57.14 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.18 | 0.18 |
Ветчина вареная | 24.29 | 23.57 |
или Колбаса вареная, свиная | 24.29 | 23.57 |
или Сосиски, свиные | 24.29 | 23.57 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.39 |
Жиры, г | 13.44 |
Углеводы, г | 1.76 |
Калорийность, ккал | 181.43 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 140 |