Яичница глазунья с сыром
Наименование: Яичница глазунья с сыром №449
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Яйца выпускают на порционную сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром и жарят 4 мин в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 88.89 | 88.89 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5.56 | 5.56 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.78 |
Жиры, г | 23.89 |
Углеводы, г | 0.78 |
Калорийность, ккал | 283.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 90 |
Диета 8 | 90 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 90 |
Диета 15 | 90 |