Яичница глазунья с сыром

Наименование: Яичница глазунья с сыром №449

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Яйца выпускают на порционную сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром и жарят 4 мин в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо88.8988.89
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное5.565.56


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.78
Жиры, г23.89
Углеводы, г0.78
Калорийность, ккал283.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 290
Диета 890
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 1090
Диета 1590


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.