Яичница глазунья с помидорами

Наименование: Яичница глазунья с помидорами №331

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Помидоры нарезают дольками, поджаривают, затем выпускают на них яйца, не нарушая целостности, солят (0,12 г) и жарят 5-7 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо70.1870.18
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры (томаты)65.7956.14
Масло сливочное3.513.51


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.74
Жиры, г18.25
Углеводы, г2.72
Калорийность, ккал213.16


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2114
Диета 7114
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9114
Диета 10114
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.