Яичница глазунья (натуральная)
Наименование: Яичница глазунья (натуральная) №391
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 101.27 | 101.27 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.91 |
Жиры, г | 22.15 |
Углеводы, г | 0.89 |
Калорийность, ккал | 254.43 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 79 |
Диета 7 | 79 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 79 |
Диета 10 | 79 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |