Яичная кашка (натуральная)
Наименование: Яичная кашка (натуральная) №49
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 78.1 | 76.19 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.76 | 4.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.76 |
Жиры, г | 13.9 |
Углеводы, г | 2.38 |
Калорийность, ккал | 177.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 105 |
Диета 2 | 105 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 105 |
Диета 9 | 105 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 105 |