Омлет, фаршированный овощами (баклажаны свежие) (со сметаной)
Наименование: Омлет, фаршированный овощами (баклажаны свежие) (со сметаной) №515б
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 61.54 | 61.54 |
или Меланж | 61.54 | 61.54 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.85 | 3.85 |
Баклажаны | 36.15 | 30.77 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.31 | 2.31 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.23 |
Жиры, г | 18.38 |
Углеводы, г | 3.54 |
Калорийность, ккал | 216.15 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 130 |
Диета 7 | 130 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 130 |
Диета 10 | 130 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |