Омлет с сыром
Наименование: Омлет с сыром №333
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 66.67 | 66.67 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр мягкий | 13.75 | 12.5 |
Масло сливочное | 4.17 | 4.17 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.48 |
Жиры, г | 15.62 |
Углеводы, г | 1.46 |
Калорийность, ккал | 188.89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 120 |
Диета 8 | 120 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 120 |
Диета 15 | 120 |