Омлет с мясом (варенный на пару)

Наименование: Омлет с мясом (варенный на пару) №52

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Говядина, подлопаточная частьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Говядина, грудинка (мякоть)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Масло сливочное3.333.33
Омлет (варенный на пару)086.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.13
Жиры, г12.33
Углеводы, г2
Калорийность, ккал175.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1150
Диета 2150
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8150
Диета 9150
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.