Омлет с кашей (рисовая), запеченный
Наименование: Омлет с кашей (рисовая), запеченный №450
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 51.61 | 51.61 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.23 | 3.23 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.13 | 0.13 |
Каша рассыпчатая (рисовая) | 0 | 19.35 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.06 |
Жиры, г | 11.94 |
Углеводы, г | 11.42 |
Калорийность, ккал | 186.45 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 155 |
Диета 7 | 155 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 155 |