Омлет (варенный на пару)
Наименование: Омлет (варенный на пару) №51
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 71.3 | 69.57 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.61 | 2.61 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.09 |
Жиры, г | 11.57 |
Углеводы, г | 2.52 |
Калорийность, ккал | 153.91 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 115 |
Диета 2 | 115 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 115 |
Диета 9 | 115 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 115 |