Творог с молоком
Наименование: Творог с молоком №393
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 43.71 | 43.71 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9 |
Жиры, г | 5.86 |
Углеводы, г | 3.4 |
Калорийность, ккал | 101.71 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 350 |
Диета 5 | 350 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 350 |
Диета 9 | 350 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 350 |