Сырники из творога с морковью (запеченные) (со сметаной)
Наименование: Сырники из творога с морковью (запеченные) (со сметаной) №451
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 64.76 | 64.29 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.38 | 2.38 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 2.38 | 2.38 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 5.71 | 5.71 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 2.38 | 2.38 |
Пшеничная мука, высшего сорта | 7.14 | 7.14 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.67 |
Жиры, г | 11 |
Углеводы, г | 19.67 |
Калорийность, ккал | 233.81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 210 |
Диета 5 | 210 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 210 |
Диета 15 | 210 |