Сырники из творога с морковью (запеченные) (с соусом)

Наименование: Сырники из творога с морковью (запеченные) (с соусом) №451а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог56.6756.25
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.082.08
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности2.082.08
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо55
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности2.082.08
Пшеничная мука, высшего сорта6.256.25
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.42
Жиры, г9.5
Углеводы, г18.88
Калорийность, ккал211.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2240
Диета 5240
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10240
Диета 15240


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.