Сырники из творога (запеченные) (со сметаной)
Наименование: Сырники из творога (запеченные) (со сметаной) №270
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 80 | 79.41 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2.94 | 2.94 |
Сахарный песок | 8.82 | 8.82 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 5.88 | 5.88 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.18 | 1.18 |
Сметана 20,0% жирности | 11.76 | 11.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.88 |
Жиры, г | 13.59 |
Углеводы, г | 24.29 |
Калорийность, ккал | 288.82 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 170 |
Диета 5 | 170 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 170 |
Диета 15 | 170 |