Сырники из творога (запеченные) (с соусом)
Наименование: Сырники из творога (запеченные) (с соусом) №270а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 68 | 67.5 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2.5 | 2.5 |
Сахарный песок | 7.5 | 7.5 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 5 | 5 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 25 |
или Соус абрикосовый | 0 | 25 |
или Соус из кураги | 0 | 25 |
или Соус яблочный | 0 | 25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.65 |
Жиры, г | 9.65 |
Углеводы, г | 18.5 |
Калорийность, ккал | 215 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 5 | 200 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | 200 |