Пудинг из творога (запеченный) (со сметаной)
Наименование: Пудинг из творога (запеченный) (со сметаной) №452
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 69.09 | 68.18 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.55 | 4.55 |
Сахарный песок | 15 | 15 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.27 | 2.27 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 2.27 | 2.27 |
Сметана 20,0% жирности | 2.27 | 2.27 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.5 |
Жиры, г | 10.91 |
Углеводы, г | 20.64 |
Калорийность, ккал | 233.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 5 | 220 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 220 |
Диета 15 | 220 |