Оладьи из творога (с вареньем)
Наименование: Оладьи из творога (с вареньем) №130
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 49.03 | 48.39 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 19.35 | 19.35 |
Сахарный песок | 3.23 | 3.23 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сода | 0.01 | 0.01 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Варенье | 19.35 | 19.35 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.48 |
Жиры, г | 8.52 |
Углеводы, г | 30.13 |
Калорийность, ккал | 245.16 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 155 |
Диета 7 | 155 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 155 |