Масса творожная сладкая с изюмом
Наименование: Масса творожная сладкая с изюмом №129
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масса творожная | 98 | 98 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0.01 | 0.01 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 22.5 |
Углеводы, г | 31.1 |
Калорийность, ккал | 351 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 5 | 150 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | 150 |