Масса творожная с ягодами или плодами (слива - компот)

Наименование: Масса творожная с ягодами или плодами (слива - компот) №201б

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

При отпуске творожную массу укладывают горкой, сверху кладут дольки свежих плодов или ягод, при использовании компотов массу поливают сиропом и оформляют консервированными плодами или ягодами.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Масса творожная70.3470.34
Плоды консервированныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Ягоды консервированныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сироп плодовый31.0331.03
  или Сироп ягодный31.0331.03


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.1
Жиры, г16.21
Углеводы, г26.14
Калорийность, ккал265.52


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5145
Диета 7145
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15145


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.