Масса творожная с ягодами или плодами (абрикосы свежие)
Наименование: Масса творожная с ягодами или плодами (абрикосы свежие) №201а
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
При отпуске творожную массу укладывают горкой, сверху кладут дольки свежих плодов или ягод, при использовании компотов массу поливают сиропом и оформляют консервированными плодами или ягодами.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масса творожная | 70.34 | 70.34 |
Абрикосы | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.24 |
Жиры, г | 16.21 |
Углеводы, г | 22.14 |
Калорийность, ккал | 253.1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 145 |
Диета 7 | 145 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 145 |