Зразы из творога с изюмом

Наименование: Зразы из творога с изюмом №271

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог59.4158.82
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо5.885.88
Сахарный песок8.828.82
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта5.885.88
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности11.7611.76


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.24
Жиры, г11.65
Углеводы, г27.06
Калорийность, ккал264.71


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7170
Диета 10170
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.