Зразы из творога с изюмом
Наименование: Зразы из творога с изюмом №271
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 59.41 | 58.82 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 5.88 | 5.88 |
Сахарный песок | 8.82 | 8.82 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 5.88 | 5.88 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 11.76 | 11.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.24 |
Жиры, г | 11.65 |
Углеводы, г | 27.06 |
Калорийность, ккал | 264.71 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 170 |
Диета 10 | 170 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |