Запеканка из творога с морковью (с соусом)

Наименование: Запеканка из творога с морковью (с соусом) №272а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог48.548
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности1515
Масло сливочное2.52.5
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок55
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин0.010.01
Соус земляничный025
  или Соус абрикосовый025
  или Соус из кураги025
  или Соус из экстракта черносмородинового025


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.05
Жиры, г7.25
Углеводы, г27.05
Калорийность, ккал210


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2200
Диета 5200
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10200
Диета 15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.