Почки тушеные в сметанном соусе
Наименование: Почки тушеные в сметанном соусе №643
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Почки говяжьи | 144.8 | 124.8 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 9.6 | 8 |
Лавровый лист | 0.02 | 0.02 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.02 |
Жиры, г | 12.54 |
Углеводы, г | 4.05 |
Калорийность, ккал | 216.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 125 |
Диета 15 | 125 |