Печень тушеная в сметанном соусе

Наименование: Печень тушеная в сметанном соусе №642

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Печень очищают от пленок и желчных протоков, промывают, нарезают тонкими ломтиками, обжаривают в масле, затем заливают сметанным соусом, тушат до готовности (10-15 мин).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Печень говяжья115.6595.65
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.870.87
Соус сметанный (1-й вариант)060.87


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.07
Жиры, г15.77
Углеводы, г3.5
Калорийность, ккал236.52


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2115
Диета 15115


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.