Вымя отварное в соусе

Наименование: Вымя отварное в соусе №645

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Куски вымени (массой 1,5-2 кг) вымачивают в холодной воде в течение 3-5 ч, промывают, заливают горячей водой, добавляют соль, коренья, варят до готовности. Отварное вымя нарезают брусочками или ломтиками, заливают белым соусом и кипятят 10-15 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вымя говяжье113.33113.33
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый3.332.5
Петрушка (корень)3.332.5
Соль поваренная пищевая0.420.42
Соус белый0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.38
Жиры, г15.58
Углеводы, г2.82
Калорийность, ккал210


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2120
Диета 9120
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.