Птица или кролик жареные (курица)
Наименование: Птица или кролик жареные (курица) №151
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, 1 категории | 84.71 | 58.43 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 1.57 | 1.57 |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.8 |
Жиры, г | 8.2 |
Углеводы, г | 0.5 |
Калорийность, ккал | 159 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |
Диета 15 | 255 |