Птица или кролик жареные (кролик)
Наименование: Птица или кролик жареные (кролик) №151в
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мясо кролика | 56.08 | 53.33 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 1.57 | 1.57 |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.16 |
Жиры, г | 7.22 |
Углеводы, г | 0.04 |
Калорийность, ккал | 97.65 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |
Диета 15 | 255 |