Птица или кролик жареные (бройлер-цыпленок)
Наименование: Птица или кролик жареные (бройлер-цыпленок) №151а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Цыплята | 83.53 | 58.43 |
или Бройлеры (цыплята) 1 кат. | 76.86 | 55.29 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 1.57 | 1.57 |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.24 |
Жиры, г | 3.8 |
Углеводы, г | 0.2 |
Калорийность, ккал | 59.22 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |
Диета 15 | 255 |