Соус красный основной
Наименование: Соус красный основной №728
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 2.5 | 2.5 |
Томат-пюре | 12.5 | 12.5 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2 | 2 |
Бульон коричневый | 0 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.2 |
Жиры, г | 2.9 |
Углеводы, г | 7.6 |
Калорийность, ккал | 65 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 15 |
Диета 15 | 15 |