Соус молочный для запекания

Наименование: Соус молочный для запекания №365

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Просеянную рисовую муку подсушивают до кремового цвета, растирают с маслом, разводят кипяченым молоком и варят 7-10 минут при постоянном помешивании, солят, доводят до кипения. Требования к качеству Внешний вид: однородная масса с гладкой бархатистой поверхностью, без комочков, без всплывшего жира на поверхности Консистенция: однородная, полужидкая, вязкая, нежная Цвет: от белого до светло-кремового Вкус: нежный, насыщенный Запах: продуктов, входящих в соус

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко100100
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука рисовая88
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.49
Жиры, г8.29
Углеводы, г10.58
Калорийность, ккал130.9
B1, мг0.04
B2, мг0.14
C, мг0.65
Ca, мг122.45
Fe, мг0.21


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов1530
12 часов1530
24 часа1530


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.