Котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика (индейка)
Наименование: Котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика (индейка) №152а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Индейки 1 кат. | 80.39 | 32.94 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 10.2 | 10.2 |
или Вода | 10.2 | 10.2 |
Жир пищевой | 1.18 | 1.18 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 58.82 |
или Пюре картофельное | 0 | 58.82 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 58.82 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.2 |
Жиры, г | 6.39 |
Углеводы, г | 4.27 |
Калорийность, ккал | 106.27 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |