Рыба, запеченная в омлете

Наименование: Рыба, запеченная в омлете №249

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы нарезают на порционные куски и припускают в небольшом количестве воды, затем укладывают на порционную сковороду, смазанную маслом, сверху заливают омлетной смесью из яиц, молока и муки и запекают в жарочном шкафу. Отпускают с гарниром. Гарниры - картофель отварной, овощи отварные, пюре картофельное. Требования к качеству Внешний вид: поверхность имеет поджаренную корочку Консистенция: мягкая, сочная Цвет: золотисто-коричневый, рыбы на разрезе - серый Вкус: запеченной рыбы и продуктов, входящих в блюдо Запах: запеченной рыбы и продуктов, входящих в блюдо

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак87.581.25
  или Хек тихоокеанский9081.25
  или Треска83.7581.25
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2525
Молоко1010
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.73
Жиры, г4.62
Углеводы, г2.92
Калорийность, ккал123.33
B1, мг0.08
B2, мг0.2
C, мг1.03
Ca, мг54.33
Fe, мг1.08


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.