Котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика (индейка)
Наименование: Котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика (индейка) №152г
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Индейки 1 кат. | 68.33 | 28 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 8.67 | 8.67 |
или Вода | 8.67 | 8.67 |
Жир пищевой | 1 | 1 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 50 |
или Пюре картофельное | 0 | 50 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 50 |
Соус красный основной | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус белый основной | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.97 |
Жиры, г | 5.43 |
Углеводы, г | 3.63 |
Калорийность, ккал | 90.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 300 |