Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочным с яйцом (припущенные) (бройлер-цыпленок)

Наименование: Котлеты из филе птицы, фаршированные соусом молочным с яйцом (припущенные) (бройлер-цыпленок) №345а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Бройлеры (цыплята) 1 кат.129.2740
Яйцо9.769.76
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ
Каша рассыпчатая (гречневая)048.78
  или Каша вязкая («Геркулес»)048.78
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)048.78
  или Пюре из моркови (1-й вариант)048.78
  или Пюре из моркови (2-й вариант)048.78
  или Пюре из кабачков048.78


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.46
Жиры, г4.49
Углеводы, г1.46
Калорийность, ккал83.9


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1205
Диета 2205
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 8205
Диета 9205
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15205


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.