Хлебцы рыбные (паровые) (треска)
Наименование: Хлебцы рыбные (паровые) (треска) №335и
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 42.81 | 31.25 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.81 | 7.81 |
Яйцо | 3.12 | 3.12 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 46.88 |
или Капуста, тушенная в сметане | 0 | 46.88 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (2-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16 |
Жиры, г | 5.67 |
Углеводы, г | 7.25 |
Калорийность, ккал | 141.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 320 |
Диета 2 | 320 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 320 |
Диета 8 | 320 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 320 |
Диета 15 | 320 |