Хлебцы рыбные (паровые) (ледяная рыба)

Наименование: Хлебцы рыбные (паровые) (ледяная рыба) №335н

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба69.3831.25
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.817.81
Яйцо3.123.12
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)046.88
  или Капуста, тушенная в сметане046.88
Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (2-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.58
Жиры, г7.42
Углеводы, г7.25
Калорийность, ккал155.83


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1320
Диета 2320
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7320
Диета 8320
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10320
Диета 15320


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.