Треска (непластованная кусками) фаршированная
Наименование: Треска (непластованная кусками) фаршированная №334д
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 42 | 36.67 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 2.33 | 2.33 |
или Вода | 2.33 | 2.33 |
Масло сливочное | 0.67 | 0.67 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 50 |
или Морковь, тушенная в сметане | 0 | 50 |
или Капуста, тушенная в сметане | 0 | 50 |
Соус молочный с томатом | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.5 |
Жиры, г | 3 |
Углеводы, г | 3.3 |
Калорийность, ккал | 105 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 300 |
Диета 2 | 300 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | 300 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 300 |