Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)
Наименование: Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) №352
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко | 50 | 50 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 11 | 11 |
Вода питьевая | 50 | 50 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.68 |
Жиры, г | 9.22 |
Углеводы, г | 9.88 |
Калорийность, ккал | 133.2 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 0.32 |
Ca, мг | 66.93 |
Fe, мг | 0.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 15 | 30 |
12 часов | 15 | 30 |
24 часа | 15 | 30 |