Тефтели рыбные (окунь морской)
Наименование: Тефтели рыбные (окунь морской) №520
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Окунь морской | 65.33 | 43.33 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 13.33 | 13.33 |
или Вода | 13.33 | 13.33 |
Лук репчатый | 8 | 6.67 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 5.33 | 5.33 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.4 |
Жиры, г | 10.93 |
Углеводы, г | 12.2 |
Калорийность, ккал | 188 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 15 | 150 |