Суфле рыбное (паровое) (минтай)
Наименование: Суфле рыбное (паровое) (минтай) №456а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Минтай | 78.87 | 36.23 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 0.75 | 0.75 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 56.6 |
или Картофель в молоке | 0 | 56.6 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 56.6 |
или Капуста, тушенная с яблоками | 0 | 56.6 |
или Капуста, тушенная в сметане | 0 | 56.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.73 |
Жиры, г | 7.64 |
Углеводы, г | 3.64 |
Калорийность, ккал | 150.91 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 265 |
Диета 2 | 265 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 265 |
Диета 8 | 265 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 265 |