Рыба, тушенная в томате с овощами (ледяная рыба)

Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами (ледяная рыба) №517д

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба86.6741.67
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная1512
Петрушка (корень)2.672
Сельдерей (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый6.335.33
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре6.676.67
Сахарный песок1.331.33
ГвоздикаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
КорицаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лавровый листАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель отварной (со сливочным маслом)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.45
Жиры, г6.65
Углеводы, г5.6
Калорийность, ккал124.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.