Рыба, запеченная с картофелем по-русски (окунь морской)

Наименование: Рыба, запеченная с картофелем по-русски (окунь морской) №519

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Порционные куски сырой рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, посыпают солью 0,5-0,8 г, кладут в смазанную маслом (2 г от нормы) сковороду, сверху кладут ломтики отварного картофеля, заливают белым (на рыбном бульоне) соусом, посыпают тертым сыром, поливают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской43.3330.33
  или Филе окуня морского32.3330.33
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр мягкий1.431.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус белый033.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.87
Жиры, г5.4
Углеводы, г13.13
Калорийность, ккал149.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.