Рыба, запеченная в сметанном соусе (треска)

Наименование: Рыба, запеченная в сметанном соусе (треска) №455

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска4332.67
  или Филе трески3432.67
Масло сливочное1.671.67
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Капуста белокочанная свежая тушеная0Автоматизация ДОУ
  или Тыква жареная0Автоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)033.33
  или Соус грибной033.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.97
Жиры, г8.6
Углеводы, г9.4
Калорийность, ккал143.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300
Диета 10300
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.