Рыба, запеченная в сметанном соусе (треска)
Наименование: Рыба, запеченная в сметанном соусе (треска) №455
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 43 | 32.67 |
или Филе трески | 34 | 32.67 |
Масло сливочное | 1.67 | 1.67 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Капуста белокочанная свежая тушеная | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Тыква жареная | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 33.33 |
или Соус грибной | 0 | 33.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.97 |
Жиры, г | 8.6 |
Углеводы, г | 9.4 |
Калорийность, ккал | 143.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 300 |
Диета 10 | 300 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |